LowCarb Parmesanpürree
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 300 g |
Butter | 40 g |
Muskat | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,0 g
Zubereitung
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen
2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen
3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, anschließend Wasser abgießen
4.Nun den Blumenkohl, Butter, 3/4 des Parmesans und die Gewürze zusammen pürrieren
5.Das Püree auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren