QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

LowCarb Parmesanpürree

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch
300 g
Butter
40 g
Muskat
1 Msp
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen

    2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen

    3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, anschließend Wasser abgießen

    4.Nun den Blumenkohl, Butter, 3/4 des Parmesans und die Gewürze zusammen pürrieren

    5.Das Püree auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen