QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortilla

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 gr.
Zwiebeln
2
Eier
6
Speck durchwachsen
200 gr.
Olivenöl
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und den Speck würfeln .

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin unter Rühren garen.Herausnehmen und würzen .Öl aufbewahren .

    3.Speck auslassen .Zwiebeln darin glasig schmoren .Mit Eiern ,Kartoffelscheiben und Petersilie mischen und im verbleibenen Öl stocken lassen.Tortilla wenden und weitere 4Min.backen .Heiß servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen