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SCHWEINSROULADE IN SPECK MIT ERBSENKARTOFFELPÜREE

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel natur gebraten
4 Stk.
Prosciutto
4 Scheiben
Senf
2 EL
Marillen getrocknet
8 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl extra vergine
2 EL
Suppe klar
100 ml
Püree
Frühlingszwiebel
1 Stk.
Kartoffel geschält frisch gegart
300 gr.
Zitronensaft frisch gepresst
2 TL
Milch
100 ml
Butter
30 gr.
Erbsen
100 gr.
Minze gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel plattieren, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Marillen bzw. Pfefferoni in Streifen schneiden und die Schnitzel damit belegen, einrollen. Mit dem Prosciutto um wickeln. Rouladen in Olivenöl anbraten in einen Bräter geben zb. Ultraplus von Tupperware® Bratenrückstand mit Suppe ablöschen und den Fond zu den Rouladen geben. Bei 150 Grad ca. 60min. zugedeckt braten. Kartoffeln kochen, ebenso die Erbsen beides zerstampfen miteinander vermischen und mit Milch zu einem Püree verarbeiten, Zitronensaft zugeben. Zwiebel klein schneiden, ebenso die Minze beide in der Butter anschwitzen und zum Püree geben.

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Zutaten für 4 Personen