CHAMPIGNON SCHNITZEL
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Champignons | 500 gr. |
Rahm | 1 Becher |
Gemüsefond | 100 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champignons putzen und in Spalten schneiden, sowie den Zwiebel in Würfel schneiden. In der Pfanne in der die Schnitzel angebraten wurden eventuell noch etwas Öl zugeben, den Zwiebel und die Champignons anbraten mit Fond ablöschen und mit dem Rahm verfeinern. Schnitzel einlegen und fertig dünsten. Wem die Sauce zu dünn ist mit Stärkemehl bis zur gewünschten Konsistenz binden. Dazu Reis oder Nudeln je nach Geschmack.