QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

CHAMPIGNON SCHNITZEL

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4 Stk.
Champignons
500 gr.
Rahm
1 Becher
Gemüsefond
100 ml
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Olivenöl extra vergine
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champignons putzen und in Spalten schneiden, sowie den Zwiebel in Würfel schneiden. In der Pfanne in der die Schnitzel angebraten wurden eventuell noch etwas Öl zugeben, den Zwiebel und die Champignons anbraten mit Fond ablöschen und mit dem Rahm verfeinern. Schnitzel einlegen und fertig dünsten. Wem die Sauce zu dünn ist mit Stärkemehl bis zur gewünschten Konsistenz binden. Dazu Reis oder Nudeln je nach Geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen