
Cabello de Àngel...... Engelshaar

Zutaten fĂ¼r 5 Personen
Zutaten fĂ¼r 5 Personen
Mengen ergeben sich während der Zubereitung: | |
---|---|
SpaghettikĂ¼rbis oder anderen faserigen KĂ¼rbis | etwas |
Zucker | etwas |
Bio-Zitrone | etwas |
Stangenzimt | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
EiweiĂŸ0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Anmerkung:
7. In Spanien hat man verschiedene Zubereitungsarten. Manche kochen das Cabello 5 Tage immer wieder auf. Es kann mit braunem Zucker, Vanillearoma, Ingwer und anderen "geheimen" Zutaten hergestellt werden. Ich habe die einfache und schnellere Variante gewählt, und das Ergebnis ist nicht weniger gut. Da ich mit meinem SpaghettikĂ¼rbis zunächst nichts anzufangen wusste, habe ich mich nach einiger Suche fĂ¼r diese Zubereitung entschieden.
8. Man kann das Cabello wie eine Marmelade verbrauchen. Es eignet sich aber auch sehr gut zum FĂ¼llen von sĂ¼ĂŸem Gebäck und fĂ¼r andere SĂ¼ĂŸspeisen.