QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln

Zutaten für 4 Personen

Käsekugel - Masse
Frischkäse
300 Gramm
Sojasoße dunkel
2 Eßl
fein gehackten Knoblauch
2 Zehen
fein gehackte Zwiebel
1 Stück
fein gehackte schwarze Oliven
80 Gramm
fein geriebenen Pecorino
100 Gramm
fein gehackte Kräuter nach Wahl
1 Eßl
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Ummantelung 1
gemahlenen Kümmel
3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
3 Esslöffel
Zitronenpfeffer
1 Esslöffel
Ummantelung 2
gehackte Pistazien
3 Esslöffel
gehackte Walnußkerne
1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
1 Esslöffel
Kümmelpulver
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. Käsekugel - Masse

    1.alle Zutaten gut miteinander vermengen - für mindestens 2 Stunden kühl stellen - aus der Masse walnußgroße Kugeln formen

  1. Ummantelung 1

    2.Zutaten miteinander vermischen - die Hälfte der Kugeln darin wälzen

  1. Ummantelung 2

    3.Zutaten miteinander vermischen - die andere Hälfte der Kugeln darin wälzen - frisches Brot schmeckt sehr lecker dazu - guten Appetit -

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen