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Kölsche Erbsensuppe (Simone Voss)

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Erbsen
625 g
Kartoffeln
375 g
Möhren
2 Stk.
Lauchstange
1 Stk.
Sellerieknolle
1 Stk.
Petersilie
1 Bund
Zwiebel
2 Stk.
Rinderbeinscheibe mit Mark
1 Stk.
Suppenfleisch Rind
1 Stk.
Gemüsebrühe
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Erbsen in 2 l Wasser aufsetzen, die Rinderbeinscheibe und das Suppenfleisch hinzugeben und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Lauch klein hacken. Die Kartoffeln schälen, würfeln und beides der Suppe zugeben. Die Suppe nach Bedarf mit Brühe auffüllen und weitere 45 Min. garen lassen. Danach durch ein Sieb geben und die Erbsensuppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

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Zutaten für 4 Personen