Erdbeersenf

Süßer Senf mit Früchten

von Kochecke48
Erdbeersenf - Rezept - Bild Nr. 1057
   FÜR 2 PERSONEN
Senfmasse:
4 EL
Senf, mittelscharf
6 Stück
Erdbeeren frisch
1 EL
Honig
1 TL
Balsamico
1 Msp
Salz
1 TL
Thymian Gewürz
1 TL
Cayennepfeffer
Erdbeersenf für den kurzfristigen Verbrauch:
1
Die Erdbeeren mit einem Messer zerteilen und dann fein würfeln. Diese mit dem Senf, dem Balsamico, dem Honig vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Erdbeersenf für längere Aufbewahrung:
2
Die Masse in einem Topf durcherhitzen und in einem kochsterilen Schraubdeckelglas einkochen.
Verwendung:
3
Beilage zu Grillfleisch, Würstchen und Leberkäse.