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Chinakohl-Pfanne Low Carb

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Olivenöl
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Chillipulver
1 TL
Zwiebel
35 Gramm
Hackfleisch gemischt
150 Gramm
Kokosmilch
50 Gramm
Zucchini
90 Gramm
Tomaten
70 Gramm
Chinakohl frisch
120 Gramm
Schmand
80 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl, Tomaten, Zwiebel und Zucchini klein schneiden

    2.Hackfleisch mit Öl und Zwiebeln in eine Pfanne gar braten

    3.Chinakohl, Zucchini und Tomaten dazugeben.

    4.Schmand mit Kokosmilch und Gewürzen verrühren. Mit in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen.

    5.Auf einem Teller servieren

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Zutaten für eine Person