QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl

Zutaten für 2 Personen

Heidelbeeren frisch
100 gr.
Erdebeeren frisch
100 gr.
Brombeeren frisch
100 gr.
Für den Budwig-Quark
etwas
Bio-Magerquark
100 gr.
Leinöl
30 ml
Bio-Frischmilch
30 ml
Vaniliemark
etwas
Bio-Honig
1 EßL
Für das Linomehl
etwas
Leinsamen
6 EßL
Bio-Honig flüssig
2 EßL
Sonstiges
etwas
Chiasamen
2 EßL
Hanfsamen geschält
2 EßL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (147)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Obst waschen und in den Mixer geben und pürieren

    2.Den Quark mit der Milch und dem Leinöl gut verrühren, das Vaniliemark und den Honig abschließend unterrühren.

    3.Den Leinsamen im Mixer schroten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig gut verrühren.

    4.Anrichten : das pürierte Obst auf 2 Teller verteilen, mit dem Quark anrichten, darüber jeweils 1 Esslöffel Chiasamen und Hanfsamen verteilen und vom Linomehl etwas oben drauf geben.

    5.Hinweis : Wenn die Früchte schön gekühlt sind, ist es eine super erfrischende Mahlzeit bei wärmeren Tagen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen