Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl

Öl - Eiweiß - Kost

von Forelle1962
Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl - Rezept - Bild Nr. 909
   FÜR 2 PERSONEN
100 gr.
Heidelbeeren frisch
100 gr.
Erdebeeren frisch
100 gr.
Brombeeren frisch
Für den Budwig-Quark
100 gr.
Bio-Magerquark
30 ml
Leinöl
30 ml
Bio-Frischmilch
etwas
Vaniliemark
1 EßL
Bio-Honig
Für das Linomehl
6 EßL
Leinsamen
2 EßL
Bio-Honig flüssig
Sonstiges
2 EßL
Chiasamen
2 EßL
Hanfsamen geschält
1
Das Obst waschen und in den Mixer geben und pürieren
2
Den Quark mit der Milch und dem Leinöl gut verrühren, das Vaniliemark und den Honig abschließend unterrühren.
3
Den Leinsamen im Mixer schroten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig gut verrühren.
4
Anrichten : das pürierte Obst auf 2 Teller verteilen, mit dem Quark anrichten, darüber jeweils 1 Esslöffel Chiasamen und Hanfsamen verteilen und vom Linomehl etwas oben drauf geben.
5
Hinweis : Wenn die Früchte schön gekühlt sind, ist es eine super erfrischende Mahlzeit bei wärmeren Tagen.