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Gyrosauflauf Low Carb

Zutaten für 3 Personen

gyros
500 Gramm
Zwiebel
75 Gramm
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Knoblauchpulver
1 TL
Paprikapulver
½ tl
Peperoni
38 Gramm
Goude mit Kräutern
105 Gramm
Wasser
200 Gramm
Schmand
200 Gramm
gemüsebrühepulver
1 TL
Schmelzkäse sahne
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Zwiebel schälen

    3.Zwiebel und Peperoni klein schneiden und zusammen mit dem Gyros in eine Auflaufform (mit Deckel) geben.

    4.Schmand,Schmelkäse,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Paprikapulver, Gemüsbrühepulver und Wasser zu einer Soße verrühren

    5.. Mit in die Auflaufform gießen. Käsescheiben drüber legen .

    6.Deckel auf die Auflaufform legen und für 50 Minuten in den Backofen schieben.

    7.Nach 35 Minuten backen den Deckel von der Auflaufform entfernen.

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