QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Mini-Knödel
320 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl
80 gr.
Kirschtomaten rot
200 gr.
Basilikum
½ Bund
Olivenöl
1 EL
Bergkäse fein gerieben
100 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten .

    2.Kirschtomaten halbieren .Getrocknete Tomaten und Basilikum in grobe Stücke schneiden .Kirschtomaten in Olivenöl kurz anbraten ,anschließend getrocknete Tomaten zugeben und kurz mitbraten .

    3.Mini-Knödel ,Bergkäse und Basilikum dazugeben ,kurz erwärmen ,mit Bergkäse und Pfeffer bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen