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Stracciatell-Cheese-Cake mit Trauben

Zutaten für 12 Personen

Boden
Schokoladenkekse
250 g
Nuss-Nougat-Creme süß
100 g
Butter
50 g
1. Belag
Gelatine weiß
8 Blatt
Frischkäse
500 g
Sahnejoghurt
250 g
Zucker
120 g
Sahne
200 ml
Zartbitterstreusel
50 g
2. Belag
Trauben grün kernlos
250 g
Weißwein
100 ml
Tortenguss weiß
1 Päckchen
Zucker
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schoko-Kekse fein zerbröseln. Nuss-Nougatcreme umd Butter schmelzen, mit den zerbröselten Kekse in einen Gefrierbeutel geben und gut verkneten. Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 26 cm verteilen, gut andrücken und kurze Zeit kalt stellen.

    2.Gelatine nach Packunganweisung einweichen. Frischkäse, Jogurt und Zucker glattrühren. Gelatine aufweichen, vorsichtig unter die Frischkäsecreme rühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne und Schokostreusel unterziehen. Creme auf den Keksboden streichen und ca. 1,5 Stunden kalt stellen.

    3.Trauben waschen und halbieren. Wein und Zucker aufkochen, Trauben dazugeben und ca. 2-3 Min. dünsten. Tortenguss mir etwas kalten Wasser anrühren, zu den Trauben geben und kurz aufkochen. Traubenmischung auf der Torte verteileb und weitere 30 Min. kalt stellen.

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Zutaten für 12 Personen