QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bauernzupfbrot mit Kräutern

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Bauernbrot
1 ganzes
Gouda oder Cheddar
200 gr.
Knoblauchzehen durchgepresst
5
Olivenöl
5 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter (Schnittlauch, Petersielie)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brot einschneiden, dabei tief genug aber nicht ganz durchschneiden (längs und quer). Mit Käse füllen.

    2.Knoblauch mit Öl mischen und das Brot einpinseln. Dann mit den frischen Kräutern bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es mag.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen