QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mie Nudeln mit Wokgemüse und Hähnchen

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Mie-Nudeln
250 gr
Hähnchenbrust gegart
1 Stk.
Tk Wokgemüse (z.B. Iglo usw.)
300 gr.
Lauchzwiebeln frisch
3 Stangen
Öl
2 EL
Sojasauce
etwas
Sweet-Chili-Sauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mie Nudeln nach Anleitung 5min. in leicht kochendem Wasser quellen lassen.

    2.Wokgemüse mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen, Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Das Hähnchenfleisch hatte ich schon vorgegart und in kleinen Stücken geschnitten. Das auch zu dem Gemüse dazugeben.

    3.Das Gemüse schonmal mit einem Spritzer Sojasauce würzen.

    4.Die Nudeln zu dem Gemüse in der Pfanne hinzugeben und nochmals mit Sojasauce und nach Geschmack mit Sweet-Chilli Sauce würzen und gut durchrühren.

    5.Eine Portion habe ich mir mit 12pp berechnet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen