QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SPAGHETTI MIT BOHNEN-SCHINKEN-SAUCE

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Kirschtomaten
200 g
Zwiebel
1
Butter oder Margarine
20 g
Brühe
3/8 l
Schlagsahne
100 ml
Saucenbinder hell
2 Eßl.
Bohnen dick, abgetropft
1 Glas, (680g)
Schinken roh, gewürfelt
100 g
Senf
1 Teel.
Bohnenkraut, getrocknet
1/2 Teel.
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

    2.Kirschtomaten halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Fett erhitzen. Zwiebel und Tomaten darin andünsten.

    4.Brühe und Sahne zugießen und aufkochen lassen.

    5.Saucenbinder zufügen. Senf und Bohnenkraut zugeben. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen.

    6.Den gewürfelten Schinken und die Bohnen in der Sauce erhitzen.

    7.Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Bohnen-Schinken-Sauce nun mit den Spaghetti anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen