QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Würstchen-Gulasch mit Paprika

Zutaten für 2 Personen

Würstchen Konserve
5
Zwiebel frisch
1
Spitzpaprika grün
3
Zucker
½ TL
Pul Biber
etwas
Salz
etwas
Paprikamark (Ajvar)
1 EL
Tomaten passiert
250 g
Crème fraîche
1 EL
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Würstchen in kleine Stücke schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Würstchen hineingeben und leicht anbraten, dann Paprika dazugeben und mitdünsten.

    3.Gewürzen und Ajvar dazugeben und kurz mitdünsten. Dann die Tomaten dazugeben.

    4.Mit Deckel bei geringer Hitze ca. 20-25 Minuten garen.

    5.Währenddessen eine beliebige Beilage (bei uns Reis) zubereiten.

    6.Deckel abnehmen und Creme fraiche einrühren.

    7.Reis und Würstchengulasch auf Teller geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen