QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

kzizot bakar zlafim

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack koscher
500 gr.
Zwiebel
1
Petersilie glatt frisch
½ Bund
Kapern
2 EL
Pfeffer schwarz
1 Tl
Salz koscher
1 Tl
Curry engl.
1 Tl
Paprika scharf
1 Tl
Senf
1 Tl
Ei
1
Toastbrot
3 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel u. petersilie hacken.

    2.aus gehachter zwiebel/petersilie, ei, senf, kapern, gewürzen + salz eine gewürzpaste bereiten.

    3.das toastbrot unter der wasserleitung mit wasser gut anfeuchten u. unter die würzpaste mischen.

    4.das hackfleisch dazugeben u. sehr gründlich mischen.

    5.die hackmasse nun 1 stunde im kühlschrank ziehen lassen.

    6.kzizot(buletten,pflanzerl) formen u. v. jeder seite 4 min. braten.

    7.eignen sich sehr gut für burger. einfach paddys formen, burger machen u. genießen.

    8.b´te avon

    9.guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen