QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse

Zutaten für 4 Personen

Paprika gelb
1
Paprika rot
1
Zwiebeln
2
Paprika edelsüß
2 Teelöffel
Saure Sahne 20 % Fett
200 g
Hüttenkäse
125 g
Ajvar extra scharf
175 g
Schnittlauch frisch
1 Bund
Gemüsebrühe
100 ml
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tagliatelle
500 g
Parmesan frisch gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch in Röllchen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika- und Zwiebelwürfel anrösten, Paprikapulver, Ajyar und Brühe dazugeben und einige Minuten dünsten.

    3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle kochen.

    4.Nun die Schnittlauchröllchen, saure Sahne und Hüttenkäse in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Soße über die Tagliatelle geben und mit dem Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen