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Kartoffelziegenkäseknödel, Quittengelee

Zutaten für 5 Personen

Kartoffelkloßteig
1 Päckchen
Ziegenfrischkäse
200 g
Quittengelee
1 Glas
Semmelbrösel
100 g
Beeren rot
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kleine Knödel (5-6cm Durchmesser) formen und großzügig mit Ziegenkäse füllen. In Salzwasser kurz aufkochen und dann 20 min ziehen lassen. Butter erhitzen und Semmelbrösel zufügen. Leicht anbräunen (wie Nussbutter). Auf den leicht vorgewärmten Tellern einen Spiegel aus dem Gelee setzen. Ein paar rote Beeren an den Rand des Spiegels legen. Den Knödel aufsetzen, die Semmelbrösel dazugeben und mit einem Löffel etwas Puderzucker auf dem Knödel verteilen.

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Zutaten für 5 Personen