QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel Nudelpfanne überbacken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
3 große
Hörnchen Nudeln
100 g
Zwiebel
1
Tomaten in Scheiben
etwas
Gauda in Scheiben
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und dann schälen. Nudeln ebenso in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, anrösten, Nudeln dazugeben und mitSalz, Pfeffer würzen. Zuerst Tomatenscheiben und dann Käsescheiben darüber legen, und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen