QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

One Pot Pasta - EMILIANA

12 Min

Zutaten für 2 Personen

IM NU NUDELN von Bernbacher
250 Gramm
gekochten Schinken
80 Gramm
Champignons
250 Gramm
Tiefkühl-Erbsen
150 Gramm
Italienische Kräuter (tiefgekühlt)
1 Esslöffel
Crème fraîche
100 Gramm
Wasser
600 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, dem Schinken, den Erbsen, den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Crème fraîch in einen Topf geben. Das Wasser hinzugeben und mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht mehr nötig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen