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Tagliatelle mit Kräuterseitlinge in Sahne-Gorgonzola

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kräuterseitlinge
400 gr.
Sahne 10% Fett
200 ml
Schalotten frisch
2 mittelgrosse
Butter
1 EL
Ketchup scharf
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Gorgonzola
100 gr.
Emmentaler gerieben
4 Tl
Thymian frisch gehackt
½ Tl
Tagliatelle
400 gr.
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bistfest kochen ,anschließend abgießen und abtropfen lassen .

    2.Die Kräuterseitlinge mit einer Bürste abbürsten,und in Scheiben schneiden . Schalotten abziehen und in Ringe schneiden . Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Kräuterseitlinge und Schalotten darin andünsten lassen .Die Sahne ,Gorgonzola und Ketchup hinzufügen und leicht aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Tagliatelle mit der Kräuterseitling-Sahne -Sauce auf Tellern anrichten .Mit Emmentaler und Thymian bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen