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Rote-Bete-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)
Cashewnuss
¼ Tasse
Wasser
1 EL
Schmand
250 g
Radieschenwürfelchen
2 EL
Zitronensaft
½ TL
Meersalz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Salat-Turm
Olivenöl
2 EL
Honig
1 EL
Knoblauchzehe
1 Stk.
Meersalz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Koriander
½ TL
Rote Beete
3 Stk.
Äpfel Granny Smith
2 Stk.
Sojasprossen frisch
6 EL
Blauschimmelkäse
200 g
Pinienkerne
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,7 g

Zubereitung

  1. Cashew Horseradish Cream (Cashew-Radieschen-Dip)

    1.Alle Zutaten gut vermengen und kalt stellen.

  1. Salat-Turm

    2.Rote Beete, Äpfel und Avocado jeweils in 2 mm dünne Scheiben schneiden.

    3.Olivenöl, Apfelessig, Koriander, Knoblauch und Honig vermengen und die Rote Beete-Streifen darin marinieren. Anschließend Rote Beete-Streifen abtropfen/abtrocknen lassen. Avocados mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

  1. Anrichten

    4.Eine Rote Beete-Scheibe auf den Teller legen, dann 1 TL Dip darauf geben. Anschließend Kresse und Pinienkerne darüber verteilen. Dann die Apfelscheibe darauf legen, danach wieder 1 TL Dip hierauf verteilen. Jetzt die Avocadoscheibe darauf platzieren. Anschließend Sojasprossen und Pinienkerne darüber verteilen. Abschließend eine Rote Beete-Scheibe platzieren und darüber den Blauschimmelkäse. Diesen vor dem Servieren flambieren.

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Zutaten für 5 Personen