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Gefüllte Pasta mit Knoblauch-Sahnesauce und Salat

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Pasta
gefüllte Tortelloni
250 Gramm
Knoblauch
3 Zehen
Porree
1 Stange
Schlagsahne, Zitronensaft
1 Schluck
Erdnussmus
2 Teelöffel
kleine Paprika
1 Hand voll
Butter/Margarine, Zucker
etwas
Salat
Olivenöl
etwas
Balsamico Bianco
etwas
Johannisbeerarmelade, selbstgemacht
2 Teelöffel
süßer Senf
2 Teelöffel
Pfeffer und Salz
etwas
Kopfsalat
1 Kopf
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. Pasta

    1.Gefüllte Tortelloni (z.B mit Artischockenfüllung, wahlweise auch mit Hackfleisch) in siedendes Wasser (gesalzen und mit einem Schuss Olivenöl) geben und kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    2.Parallel Butter oder Margarine in die heiße Pfanne geben (höchste Hitzestufe), Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden und ins heiße Fett geben. Paprika in hauchdünne Streifen schneiden und dazugeben. Eine Prise Zucker darüber streuen und umrühren. Auf kleiner Flamme weiterbraten. Porree in sehr dünne Ringe schneiden und dazugeben. Erdnussmus unterrühren. Mit Schlagsahne ablöschen, gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Tortelloni aus dem Wasser fischen und in der Pfanne mit der Sauce braten.

  1. Salat

    4.Salat putzen, waschen und zerrupfen. Cocktaitomaten halbieren und untermischen.

    5.Dressing aus Marmelade, Senf, Balsamico Bianco und Olivenöl mit einer Gabel in einem Schälchen anrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und unter den Salat heben.

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Zutaten für 3 Personen