QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegane Schoko Muffins

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Für 12 Stück
Mehl
220 Gramm
Zucker
110 Gramm
Kakaopulver
30 Gramm
Rapsöl
80 Gramm
Wasser
200 ml
Backpulver
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Mandelblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst alle feuchten Zutaten zusammen vermischen, danach die trockenen beifügen.

    2.Muffinformen mit dem Teig füllen und Mandelblättchen darüber verteilen, dann im bei 170 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten lang backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen