Vegane Schoko Muffins
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für 12 Stück | |
---|---|
Mehl | 220 Gramm |
Zucker | 110 Gramm |
Kakaopulver | 30 Gramm |
Rapsöl | 80 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Zuerst alle feuchten Zutaten zusammen vermischen, danach die trockenen beifügen.
2.Muffinformen mit dem Teig füllen und Mandelblättchen darüber verteilen, dann im bei 170 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten lang backen.