QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spare ribs o. Steak

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Spare ribs
6 Stk.
Senf amerikanisch
3 EL
Tomatenmark
1 Tube
Zuckerrübensirup
3 EL
Balsamico alt
1 dl
Worcestersoße
1 EL
Tabasco
1 TL
Cayennepfeffer
1 EL
Café Stark
2 dl
Café Pulver
1 EL
Brühe
2 dl
Paprika edelsüß
1 EL
Knoblauch
4 Stk
Orange
2 Stk.
Rauchsalz
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. Zubereitung: Marinade

    1.Senf, Tomatenmark, Zuckerrübensirup, Balsamico, Worcestersosse, Tabasco, Cafè Pulver, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Orangen Saft und geriebene Schale < Bio unbehandelte > verwenden alles gut vermengen Cafè warm mit der Brühe Vermengen unter Ständigem Rühren mit der Masse vermengen. Nach Würzen nach Belieben *Wichtig Nr. 3 Lesen*

  1. Zubereitung: Spare ribs

    2.Spare ribs auf der Knochen Seite die ( Kochen o. Bindegewebe ) entfernen danach Fett Polster weg schneiden. Tip: Vor dem Marinieren die Spare ribs in warmes Wasser geben und etwa 30 min. ziehen lassen. Danach Abtropfen und Trocknen jetzt mit der Marinade einreiben. Bei Sofortigen Gebrauch Spare ribs nach dem Wasserbad Trocknen und Marinieren. * Vorsicht dies variante ist nur zum sofortigen Gebrauch empfohlen*

  1. Grillen:

    3.Wichtig Räuchersalz nur gebrauchen wenn ohne Holz und Wood Chips Gegrillt wird. Länger haltbar Zwiebeln oder Granulat Knoblauch Granulat en guete guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen