Pilzbratlinge
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon frisch oder Tiefkühl | 300 g |
Zwiebel | 100 g |
Öl | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Semmelbrösel | 40 g |
Vollkornmehl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.zum Würzen: Pfeffer,Muskat,gemahlener Kümmel,Thymian,Basilikum,Knoblauch,Petersillie
2.So wird's gemacht: Die Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.Die Pilze vorbereiten und nach Geschmack in Scheiben schneiden,zu den Zwiebeln geben und solang garen bis die Flüssigkeit verkocht ist.Nach Geschmack würzen. Etwas erkalten lassen,dann die Semmelbrösel und das Vollkornmehl zugeben und gut vermengen.Nochmals abschmecken.Bratlinge formen und in Öl aufbraten. Dazu schmeckt ein schönes Ratatouille