QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilzbratlinge

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignon frisch oder Tiefkühl
300 g
Zwiebel
100 g
Öl
½ Teelöffel (gestrichen)
Semmelbrösel
40 g
Vollkornmehl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.zum Würzen: Pfeffer,Muskat,gemahlener Kümmel,Thymian,Basilikum,Knoblauch,Petersillie

    2.So wird's gemacht: Die Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.Die Pilze vorbereiten und nach Geschmack in Scheiben schneiden,zu den Zwiebeln geben und solang garen bis die Flüssigkeit verkocht ist.Nach Geschmack würzen. Etwas erkalten lassen,dann die Semmelbrösel und das Vollkornmehl zugeben und gut vermengen.Nochmals abschmecken.Bratlinge formen und in Öl aufbraten. Dazu schmeckt ein schönes Ratatouille

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen