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Zucchini-Paprika-Omelett

Zutaten für 1 Personen

kleine Zucchini ( ca. 150 g )
1
Zwiebel ca. 100 g
1
Knoblauchzehen
2
Ingwer walnussgroß
1 Stück
Olivenöl
2 EL
Wasser
½ Tasse
Eier
2
Kochsahne ( 100 g )
½
rote Paprika ca. 100 g
½
gelbe Paprika ca. 100g
½
Salz
1 TL
kräftige Prisen Chiliflocken
2
gezupfte Petersilie
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchze-hen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stück ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Zucchinischeiben darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte dar-über verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie darüber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heißen Pfanne servieren.

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Zutaten für eine Person