QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frankfurter Erbsensuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Erbsen TK
300 g
Butter
50 g
Mehl
30 g
Wasser
500 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Frankfurter Würstel
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsen in Wasser 10 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb passieren. Butter in einen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und braun anrösten. Mit dem Wasser aufgießen und das Erbsenpürre dazugeben kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstel in Scheiben schneiden dazugeben und die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen