QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini im Blätterteig und Schafkäse

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
500 gr.
Blätterteig Rolle
270 gr.
Schafskäse bulgarisch
150 gr.
Olivenöl extra vergine
4 EL.
Petersilie
¼ Bd
Majoran getrocknet
½ TL.
Aceto Balsamico Crema
2 TL.
Fleur de sel
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zucchini waschen und Länge schneiden (circa 3 mm dick), in eine geriffelte Pfanne mit 2 El. Olivenöl goldbraun anbraten und abkühlen lassen.

    2.2. Petersilie fein hacken und mit Majoran, Salz und Pfeffer mischen. Die Schafskäse sehr fein hacken.

    3.3. Blätterteig ausrollen, abgekühlte Zucchini in der Mitte der Teig in 2 Reihe und 2 Schichten neben einander setzen, mit der Petersilien Mischung über die Zucchini bestreuen Schafskäse darüber verteilen und den Rest der gebratene Zucchini über die Schafskäse verteilen und mit Basilikum Crème beträufeln.

    4.4. Der Blätterteig Rolle auf Backpapier und auf dem Backblech legen, mit Olivenöl bepinseln und mit Majoran bestreuen, in den vorgeheizt Ofen (180° C circa 20 min) tun, wen die Oberfläche Goldbraun wird aus dem Ofen nehmen und abkühlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen