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Rocky Mountain Oysters !

2 Std 3 Min

Zutaten für 2 Personen

Stierhoden
2
Hefebier
½ Liter
Eier
2
Mehl
etwas
Maismehl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Feldsalat
etwas
Scharfe Sauce
etwas
Öl zum Frittieren
etwas
Cherrytomaten
etwas
Balsamico
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst bei den Stierhoden mit einem scharfen Messer den äußeren Muskel entfernen, sollte dies der Fleischer nicht zuvor schon gemacht haben. Dann entweder die Hoden in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. In einer Schüssel mit Bier zwei Stunden ziehen lassen.

    2.In einer weiteren Schüssel Eier, Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hoden aus dem Bier nehmen und in der Mehlmischung von allen Seiten wenden, so dass sie überall mit der Panade bedeckt sind. Anschließend etwa drei Minuten bis sie goldbraun sind frittieren. Aus dem Balsamico und dem Sonnenblumenöl ein Dressing bereiten und über den auf Tellern angerichteten Salat arrangieren. Mit Tomaten garnieren. Die frittierten Bullenhoden darauf servieren. Nach eigenem Gusto scharfe Soße dazu servieren.

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Zutaten für 2 Personen