Gebratner Eier Reis
50 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Basmati Reis | 300 gramm |
Eier | 5 stueck |
Erbse | 50 gramm |
Roten/Gruen Paprika | 1 je klein |
Cumin samen | 1 klein Prise |
Tomate | 1 klein |
Salz | 1 Teeloffel |
Peffer | ½ Teeloffel |
Koriander | 1 klein Bd. |
Salz | 1 Teeloffel |
Peffer | ½ Teeloffel |
Cayennepfeffer | 1 prise |
Oliveoil | 6 Essloffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Als erstes in einer Topf/ Reis Cooker Basmati Reis kochen
2.Die Eier in einer schlussel mit Cumin, salz, Peffer, Cayennepfeffer einschlagen und seite stellen
3.Das oil in einer Pfanne erhitzen und die geschlagen Eier zugeben und als Omelett braten , Das Omelett in klein stueck schneiden und seite stellen
4.Das Oil in einer Pfanne erhitzen dann wuerfelte Paprika kurz anduesten ca. 5 Min. dann mit Reis, Erbsen, Omelett, Salz, Peffer zugeben und langsam vermischen
5.zum schluss klein gehackt Tomate vermischen und geschnittnen Koriander bestreueren, sie harmonieren hervorragend
6.Das angenehm und wuerzig Gebratner Reis schmeckt mit Grill Fleish, Gemuse, Kartoffel