QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratner Eier Reis

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Basmati Reis
300 gramm
Eier
5 stueck
Erbse
50 gramm
Roten/Gruen Paprika
1 je klein
Cumin samen
1 klein Prise
Tomate
1 klein
Salz
1 Teeloffel
Peffer
½ Teeloffel
Koriander
1 klein Bd.
Salz
1 Teeloffel
Peffer
½ Teeloffel
Cayennepfeffer
1 prise
Oliveoil
6 Essloffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes in einer Topf/ Reis Cooker Basmati Reis kochen

    2.Die Eier in einer schlussel mit Cumin, salz, Peffer, Cayennepfeffer einschlagen und seite stellen

    3.Das oil in einer Pfanne erhitzen und die geschlagen Eier zugeben und als Omelett braten , Das Omelett in klein stueck schneiden und seite stellen

    4.Das Oil in einer Pfanne erhitzen dann wuerfelte Paprika kurz anduesten ca. 5 Min. dann mit Reis, Erbsen, Omelett, Salz, Peffer zugeben und langsam vermischen

    5.zum schluss klein gehackt Tomate vermischen und geschnittnen Koriander bestreueren, sie harmonieren hervorragend

    6.Das angenehm und wuerzig Gebratner Reis schmeckt mit Grill Fleish, Gemuse, Kartoffel

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen