QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kichererbsen Salat

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Kichererbsen1
500 gramm
Paprika - klein wuerfeln
1 Gruene
Paprika - klein wuerfeln
1 Roten
Salz
1 Teeloffel
peffer
½ Teeloffel
Olive oil
5 Essloffel
Zitronesaft
3 Tropfen
Petersilie
1 Klein Bd.
Paprikapulver
½ Teeloffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes Kichererbsen uebernacht im Wasser einweichen dann abtropfen lassen . nachher in einer schnell Kochtopf ca.20 Min. kochen bis sie weich sind

    2.Paprika wuerfeln in heissen oil kurz & knackig anduensten, ca. 5 Min. dann mit Salz und Peffer abschmecken und seite stellen

    3.Dann die gekochte Kichererbsen abtropfen, und die Kichererbsen in einer schluessel anrichten und mit Salz, Peffer, Paprika und Zitronesaft , Olive oil abschmecken

    4.zum schluss mit gehackter Pertersilie und Paprika Pulver bestreuren Als beilage zum BBQ, Fish, Rice Brot,

    5.Bob Appetit - Summer Hit Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen