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breite Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Möhren-Orangensoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
200 g
kleine Möhren
3 Stück
Zwiebel
1 Stück
Ingwer frisch
1 kleines Stück
breite Bandnudeln
200 g
Brühe
200 ml
Orangensaft
50 ml
Zitronensaft
1 EL
Öl
2 EL
Wildlachskaviar
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Möhrenscheiben in 1 EL Öl andünsten. Mit der Brühe und dem Orangensaft ablöschen, aufkochen und ca. 15 Min. garen. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Lachs im restlichen Öl ca. 5-8 Minuten (je nach Dicke) braten. Möhren mit Garsud pürieren und würzen. In einem tiefen Teller die Nudeln mit der Soße und den Lachs darüber anrichten. Mit dem Wildlachskaviar dekorieren und servieren. Dazu passt ein kühler Vernaccia die San Gimignano - Guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen