QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse Frittata mit Aubergine-grünem Spargel-Zucchini & rotem Paprika

Zutaten für 4 Personen

Spargel grün
250 gr.
Aubergine frisch
1 Stück
Zucchini frisch
1 Stück
Paprik
2 Stück
Peperoni
1 Stück
Knoblauch
1 Zehe
Milch fettarm
100 ml
Creme/Schmand 20% Fett
200 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Frühlingszwiebel
1 Bund
Zwiebel blau
1 Stück
Olivenöl
etwas
Käse geraspelt
100 gr.
Eier
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebellauch in Ringe schneiden. Blaue Zwiebel fein hacken und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2.Eier, Milch, Schmand, gut verrühren Peperoni, Knoblauch und den Lauch der Frühlingszwiebel darunter rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Olivenöl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten, zum Schluß leicht salzen.

    4.Gemüse in die Auflaufform einfüllen, Eier-Schmand-Milch Mischung über das Gemüse schütten und mit Käse bestreuen.

    5.Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen