QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelbrot

Zutaten für 8 Personen

Weißbrot
1 runder Laib
Füllung
Gouda
250 g
Zwiebel
1
Frühlingszwiebeln
3
Knoblauzehen
5
Café de Paris Gewürzmischung
1 EL
Butter, weich
125 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett48,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180° Grad vorheizen.

    2.Man schneidet das Brot senkrecht und waagrecht ein damit Karo`s entstehen, nur bis zum Boden, der wird nicht durchgeschnitten.

    3.Dann schneidet man den Käse so, das man den in die Rizen geben kann.

    4.Die Butter muß weich sein, dazu gibt man feingeschnittene Zwiebeln, durchgepresster Knoblauch, die in feingeschnittene Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und die Gewürzmischung dazu. Man verrührte alles und gibt die Buttermischunf zwischen die Ritzen.

    5.Das Brot wird in Alufolie eingewickelt und für 15 Min. in den Ofen geschoben, nach dieser Zeit wirdoben die Alufolie geöffnet und dann noch einmal 10 Min. Das Brot ist nun fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen