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Pesto-Putenrouladen in Weinsauce

Zutaten für 6 Personen

Putenschnitzel
6 dünne
Basilikumpesto (siehe mein Kochbuch)
12 TL
Parmaschinken
6 Scheiben
Mozzarella
125 g
Pflanzencreme
2 EL
Weißwein
200 ml
Hühnerbrühe
500 ml
Crème fraîche
100 g
Mehl
1 EL
Wasser
30 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie so flach wie möglich klopfen. Mit je 2 TL Pesto bestreichen, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozzarella-Scheiben gleichmäßig darauf legen. Dann fest aufrollen, dabei die Seiten einklappen, mit Holzspießchen feststecken.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Pflanzencreme erhitzen, die Putenröllchen darin rundherum hellbraun anbraten. Den Weißwein zugießen, aufkochen, dann die Hühnerbrühe zugeben. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Putenbrust bei milder Hitze 30 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Sauce abschmecken.

    3.Ggf. mit Mehl-Wasser-Mix binden, dafür 1 EL Mehl mit 30 ml Wasser im Mixbecher aufschütteln. Dazu schmecken Nudeln, Risotto oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.

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