QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spätzle-Geröstel ...

Zutaten für 2 Personen

Spätzle gekocht
100 g
Kartoffeln vom Vortag
4
Zwiebel frisch
1
Butter
20 g
Öl
1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden; die Zwiebel halbieren und dann in Streifen schneiden.

    2.Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und braten, bis sie an den Rändern zu bräunen beginnen. Mit Pfeffer und Salz überpriseln, die gekochten Spätzle unterheben und weiterbraten, bis auch sie etwas Farbe genommen haben, dann mit frischer Petersilie bestreut servieren.

    3.Ich habe das Spätzle-Geröstel mit Blumenkohlgemüse und einem Lammkotelett serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen