QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knobi-Gurken-Dip

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Naturjoghurt fettarm
250 ml
Knoblauchzehen
1
Gurke
¼
Meersalz
1 TL
Pfeffer
½ TL
Cuminpulver
1 TL-Spitze
Olivenoel
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.- den Joghurt in eine kleine Schüssel geben - die Gurke waschen und in sehr kleine Würfel schneiden - den Knoblauch schälen und fein hacken - die Gewürze miteinander vermengen und mit dem Oel in den Joghurt geben

    2.- Gurke und Knoblauch hinzufügen und umrühren FERTIG

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen