
Bratwurstschnecke mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen
| Bratwurstschnecke: | |
|---|---|
| Bratwurstschnecken vom Fleischer à 150 g | 2 | 
| Öl | 2 EL | 
| Grüne Bohnen: | |
|---|---|
| grüne Bohnen | 250 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| kräftige Prisen Pfeffer | 2 | 
| kräftige Prise Muskat | 1 | 
| Möhren-Kartoffelstampf: | |
|---|---|
| Möhren ca. 150 g | 2 | 
| Kartoffeln | 350 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| kräftige Prisen Salz | 2 | 
| kräftige Prise Pfeffer | 1 | 
| Zum Garnieren: | |
|---|---|
| Petersilie | 2 Stängel | 
Zubereitung
- Bratwurstschnecke:- 1. Bratwurstschnecken in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm halten. 
- Grüne Bohnen:- 2. Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 12 Minuten ko-chen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen. 
- Möhren-Kartoffelstampf:- 3. Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), Crème fraîche ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen )und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen. 
- Servieren:- 4. Bratwurstschnecke mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.