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Bratwurstschnecke mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelstampf

Zutaten für 2 Personen

Bratwurstschnecke:
Bratwurstschnecken vom Fleischer à 150 g
2
Öl
2 EL
Grüne Bohnen:
grüne Bohnen
250 g
Salz
1 TL
Butter
1 EL
kräftige Prisen Pfeffer
2
kräftige Prise Muskat
1
Möhren-Kartoffelstampf:
Möhren ca. 150 g
2
Kartoffeln
350 g
Salz
1 TL
Butter
1 EL
Crème fraîche
2 EL
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prise Pfeffer
1
Zum Garnieren:
Petersilie
2 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. Bratwurstschnecke:

    1.Bratwurstschnecken in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm halten.

  1. Grüne Bohnen:

    2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 12 Minuten ko-chen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  1. Möhren-Kartoffelstampf:

    3.Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), Crème fraîche ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen )und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.

  1. Servieren:

    4.Bratwurstschnecke mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.

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