QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brasilianischer Rahmbraten

2 Tage 1 Std

Zutaten für 4 Personen

Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstück
1 ½ kg
Champignons
1 Packung
Rahm
1 Becher
Bergkäse
4 Scheiben
Gewürz
4 Grill
Wasser
Liter
Weißwein
Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit Brasilianischem Gewürz mäßig würzen und 2Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Backofen 180°C vorheizen.Champignons putzen und klein schneiden,Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.In eine Feuerfeste Form legen.Wasser und Wein zugeben.Form in den Backofen 1 1/2-2Std.garen lassen.Dann Rahm über den Braten geben,Champignons zugeben,Käse über den Braten legen und nochmals 10-15Min.in den Backofen.Dann Ofen ausschalten,Braten 10Min.ruhen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen