Brasilianischer Rahmbraten
2 Tage 1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstück | 1 ½ kg |
Champignons | 1 Packung |
Rahm | 1 Becher |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Gewürz | 4 Grill |
Wasser | ⅛ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Zubereitung
1.Fleisch mit Brasilianischem Gewürz mäßig würzen und 2Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Backofen 180°C vorheizen.Champignons putzen und klein schneiden,Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.In eine Feuerfeste Form legen.Wasser und Wein zugeben.Form in den Backofen 1 1/2-2Std.garen lassen.Dann Rahm über den Braten geben,Champignons zugeben,Käse über den Braten legen und nochmals 10-15Min.in den Backofen.Dann Ofen ausschalten,Braten 10Min.ruhen lassen