QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Putengeschnetzeltes in Sahnesauce

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Champignons
200 g
Putenbrust
400 g
Tomatenmark
1 EL
Sahne
100 ml
Saure Sahne
2 EL
Pul Biber
etwas
Curry
etwas
Salz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das Fleisch und anschließend die Pilze dazugeben.

    3.Wenn alles nach Wunsch gebraten ist Tomatenmark einrühren, ebenso die Gewürze. Alles kurz mitdünsten.

    4.Nun die Saure Sahne unterrühren, danach die Sahne.

    5.Herd ausschalten, Deckel auf die Pfanne legen und das Ganze noch einige Minuten durchziehen lassen.

    6.Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln) auf Teller geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen