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Spargelragout mit Kräuter-Pfannkuchen

1 Std 5 Min

Zutaten fĂĽr 4 Personen

Milch
¼ Liter
Eier
2
Mehl
100 gr.
Ă–l
2 EL
Petersilie
½ Bund
Spargel frisch
500 gr.
Salz
etwas
Butter
30 gr.
Champignons frisch
150 gr.
Putenbrust geräuchert Aufschnitt
200 gr.
Schlagsahne 10% Fett
100 gr.
Erbsen TK
100 gr.
Cayennepfeffer
etwas
WorcestersoĂźe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Milch mit Eiern glatt rĂĽhren .75 gr.Mehl und 1El Ă–l einrĂĽhren .Und ca. 10 Min. quellen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen ,abzupfen und ,bis auf etwas zum Garnieren ,grob hacken .Petersilie in den Pfannkuchenteig geben

    2.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser ca.8Min.garen .Herausnehmen und beiseitestellen .1/2 Liter Spargelfond abmessen .Butter in einem Topf erhitzen ,25 gr. Mehl darin anschwitzen .Mit Spargelfond ablöschen und ca.5 Min.unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen .

    3.Eine beschichtete Pfanne (18cm durchmesser ).mit etwas Öl ausstreichen .Aus dem Teig darin nach und nach ca. 4 Pfannkuchen backen .Champignons putzen und halbieren .Spargel schräg in ca. 3cm lange Stücke schneiden .Putenbrust in Streifen schneiden .Sahne in die Soße geben und aufkochen lassen .

    4.Spargel ,Champignons ,Erbsen und Putenbrust zufügen und ca. 5 Min. darin erwärmen .Mit Cayennepfeffer und Worcestersoße würzen. Kräuterpfannkuchen mit Spargelragout auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren .

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Zutaten fĂĽr 4 Personen