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Würzige Paprika-Tomaten-Suppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 5 Personen

Suppe
Tomaten
1250 g
Paprika rot
250 g
Chilischote
1 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Olivenöl
4 EL
Paprikamark
2 EL
Gemüsebrühe
1 l
Frischkäse mit Kräutern
200 g
Sojasoße
etwas
Tabasco
etwas
Basilikum gehackt
1 EL
Ciabatta
Wasser lauwarm
200 ml
Hefewürfel
½ Stk.
Salz
1 TL
Zucker
1 Prise
Weizenmehl
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. Suppe

    1.Die Tomaten leicht einschneiden und in einem Topf mit heißem Wasser abbrühen bis die Haut sich zu lösen beginnt. Abschrecken und die Haut abziehen. Danach grob würfeln. Die Paprika vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen, ebenfalls würfeln. Die Chilischote in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in Öl dünsten, Paprikamark, Tomaten-, Paprikawürfel und Chiliringe zugeben und mitrösten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und geschlossen bei mittlerer Hitze 5-10 Min. garen. Die Suppe pürieren, Frischkäse darin auflösen, mit Sojasoße, Tabasco und Basilikum abschmecken.

  1. Ciabatta

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Dann mit etwas Wasser bepinseln und mit Mehl bestäuben. Im Ofen bei 50 Grad für 20 Minuten gehen lassen. Danach auf 200 Grad erhöhen und für 25 Minuten backen.

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Zutaten für 5 Personen