QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl’s ~ Pilzschnitzel

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4 Stück
Steinpilze getrocknet
30 gr.
Sahne
400 ml
Knoblauchsalz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren.

    2.Putzenschnitzel waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

    3.Nun Sahne und Pilzpulver mischen und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken.

    4.Diese Pilzsahne über das Fleisch geben und bei 180° ca. 30 Min. in den Ofen geben.

    5.Mini - Kartoffelknödel dazu kochen und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen