QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse : Spargel mit Fleischtomate im Bratschlauch

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel im Bratschlauch
Spargel grün frisch
400 Gramm
Fleischtomaten frisch
300 Gramm
Salz
1 Prise
Zucker
1 EL
Butter
30 Gramm
Weißwein
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. Spargel im Bratschlauch

    1.Den Spargel putzen, das holzige Ende abbrechen und in die Auflaufform geben

    2.Fleischtomate 2- 3 Stück putzen, grün rausschneiden. In kleine Stücke teilen und der Auflaufform zugeben.

    3.Salz, und Zucker sowie 300 ml Weißwein darüber geben.

    4.Butter auf das Gemüse geben und in einem Bratschlauch geben, Enden verschließen und in der oberen Mitte einschneiden.

    5.In vorgeheitzten Backofen, mittlerer Schiene und 200 Grad Ober- und Unterhitze 35 Minuten fertig garen.

    6.Mit Kartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen