QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel - Kartoffel - Salat

1 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Spargel frisch
4 Stk.
Spargel grün
3 Stk.
Zwiebel
Stk.
Kartoffeln Drillinge
500 g
Butter
1 Stk.
Zucker
1 Prise
Salz
1 Teelöffel
Wasser
1 Liter
Salzwasser
1 Liter
weitere Zutaten :
Radieschen
3 Stk.
Gurkenscheiben
3 Stk
Miracle whip
1 Essl.
Remoulade
1 Essl.
Senf mittelscharf
1 Teel.
Rapsöl
1 Essl.
Weinessig
1 Essl.
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Würstchen (umgerötet)
3 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen, in Scheiben schneiden.

    2.Ins Wasser , Salz, Zucker und Butter geben, Spargel einlegen, blanchieren, abschrecken.

    3.Zwiebel schälen in Würfel schneiden

    4.Drillinge aufstellen, garen in Salzwasser, pellen. In Scheiben schneiden.

    5.Gurkenscheiben in Streifen schneiden. Radieschen in Stücke.

    6.Miracle Whip, Remoulade,Senf, Dill, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Muskatnuss an den Salat geben gut durchheben.

    7.Würstchen warm machen, dazu legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen