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Ribeye Steak mit Bärlauchgemüse aus der Pfanne und braunen Bohnen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Ribeye Steak
2 Stück
Für die Gemüsepfanne
Zucchini
1 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Bohnenkraut
etwas
Bärlauch frisch
etwas
Für den Bohnensalat
Bohnen braun
200 Gramm
Zwiebel
Stk.
Hesperidenessig
etwas
Rapsöl
etwas
Wasser
etwas
Zucker
1 Prise
Allgemein
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chia Samen gesprossen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. "Gerichte-Geschichte"

    1.Schmackhafte Trennkost, ideal als Abendessen: Saftiges Steak, Bohnen und Bärlauchgemüse lassen dabei Männerherzen die fehlende Kartoffel vergessen...

  1. Der Salat

    2.Trockene Bohnen gut wässern, Dosenbohnen gut abwaschen.

    3.Essig, Öl und Wasser (je ein Drittel) zu ca 0,5-1 DL mischen.

    4.Die Bohnen mit den Zwiebeln vermischen und im Dressing sowie mit reichlich Pfeffer am besten 1-2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren salzen und mit einer Prise Zucker verfeinern..

  1. Das Steak

    5.In einer heißen Pfanne in etwas Fett werden die Steaks beidseits 2-5 Minuten (je nach Dicke und gewünschtem Garpunkt) angebraten.

    6.Anschließend im vorgheizten Heißluftofen bei ca. 180 Grad weitere 3-5 Minuten fertiggaren.

  1. Die Gemüsepfanne

    7.Das in Scheiben geschnittene Gemüse wir din der Steakpfanne kurz allseits geröstet sodass das Gemüse bissfest bleibt.

    8.Mit Bohnenkraut, gehackten Bärlauchblättern und gesprossenen Chia-Samen sowie Salz und Pfeffer würzen.

  1. Serviervorschlag

    9.Das Steak salzen und pfeffern, mit Bohnen und Gemüse servieren.

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Zutaten für 2 Personen