QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlings-Salatteller

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Schnittsalat
etwas
Kresse
etwas
Radieschen
etwas
Karotte
etwas
Granatapfel
etwas
Thymian
etwas
Limettensaft
etwas
Essig
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Karotte in gleichmässige Stäbchen schneiden. In Butter mit einem TL Zucker glasieren. Radieschen in Scheibchen schneiden. Vom Granatapfel ein Stück abschneiden, mit der Schnittfläche gegen die Hand halten, mit dem Holzlöffel auf die Rückseite klopfen, sodass die Kerne herausfallen (Jamie Oliver). Mit den Salaten vermengen, frische Thymianblätter vom Stängel ziehen.

    2.Etwas Limettensaft, kann auch Zitrone, daruber spritzen. hochwertiges Olivenöl, Essig nach Wunsch und Laune, Balsamico oder Himbeeressig, Salz und Pfeffer schwarz oder rosa.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person